www.alberghiera.it
... un concorso culinario tra i Comuni del Friuli Venezia Giulia
... una ricetta tutta udinese: caponata di verdure raccolte negli "orti urbani", patate di Godia, zafferano. Un piatto color oro come l'Angelo del
Castello.
Una "ricetta del Sindaco" per un concorso tra i Comuni del Friuli V.G.
*
Ecco i piatti degli altri Comuni:
*
BUDOIA: timballo di funghi e zucca in crosta di Montasio
BUIA: involtini di trota del Ledra con purea di agrumi
CANEVA: risotto con la luganega fina
CARLINO: sapori della riviera friulana
CORNO DI ROSAZZO: gallo farcitoal San Daniele in scrigno di claudins e crema di Montasio
DUINO AURISINA: calamari ripieni
GONARS: crema di pannae formaggio in polenta e funghi in cartoccio di frico croccante
LATISANA: "tra terra e mare"
MOGGIO UDINESE: orzoto mantecato con brovadar e salsiccia
MONFALCONE: gnocchi di susine
NONTEREALE VALCELLINA: minestra di riso con spinaci di montagna e speak
PAVIA DI UDINE: filetto di pezzata rossa FVG alle pere e polentina gialla
PONTEBBA: cjalcons
PORDENONE: sacchettini di grisol
RAVASCLETTO: mesta e busa
SAN DANIELE: cjarzonz ripieni di trota fil di fumo
SEDEGLIANO: risotto di Kiwi friulano di Grions e Montasio di Coderno
SPILIMBERGO: i cpalp da la grava
TORREANO: crespelle di mais con marcundella en zuff di puar
TRAMONTI DI SOTTO: gnocchi tramontini
TRIVIGNANO UDINESE: zuppa di farro e fagioli del borgo Clauiano
UDINE: Agnul d'Aur
VENZONE: gnocchi di carote con pesto di sclopit
www.ElmAgos.it