Overblog
Edit post Segui questo blog Administration + Create my blog

Profile

  • : Cubie Club * Udine * Italy
  • : Ce sucedial... What is going on in our land... Udine in Friuli - Italy - near Venice and Trieste.
  • Contatti

Our goal...

In this "club" we would like to inform you about what is going on in our land so as to arouse your interest and... perhaps you might then find you wish to visit our region, its landscapes, tourist attractions and events...  

 

   We are in Udine in Friuli * Italy * near Venice, Dolomites mountains, Adriatic beaches, Austria, Triest, Slovenjia, ...

                 www.ElmAgos.it   

 

Subscribe to our newsletter


35498 1609522009862 1590591614 31410285 2710601 n

Cerca

Archivi

5 aprile 2012 4 05 /04 /aprile /2012 17:50

          

www.alberghiera.it

   

 ... un concorso culinario tra i Comuni del Friuli Venezia Giulia

... una ricetta tutta udinese: caponata di verdure raccolte negli "orti urbani", patate di Godia, zafferano. Un piatto color oro come l'Angelo del

                                   angelo castello UdineCastello.                               

Una "ricetta del Sindaco" per un concorso tra i Comuni del Friuli V.G.  

*

Ecco i piatti degli altri Comuni: 35498 1609522009862 1590591614 31410285 2710601 n

*

BUDOIA: timballo di funghi e zucca in crosta di Montasio

BUIA: involtini di trota del Ledra con purea di agrumi

CANEVA: risotto con la luganega fina

CARLINO: sapori della riviera friulana

CORNO DI ROSAZZO: gallo farcitoal San Daniele in scrigno di claudins e crema di Montasio

DUINO AURISINA: calamari ripieni

GONARS: crema di pannae formaggio in polenta e funghi in cartoccio di frico croccante

LATISANA: "tra terra e mare"

MOGGIO UDINESE: orzoto mantecato con brovadar e salsiccia

MONFALCONE: gnocchi di susine

NONTEREALE VALCELLINA: minestra di riso con spinaci di montagna e speak

PAVIA DI UDINE: filetto di pezzata rossa FVG alle pere e polentina gialla

PONTEBBA: cjalcons

PORDENONE: sacchettini di grisol

RAVASCLETTO: mesta e busa

SAN DANIELE: cjarzonz ripieni di trota fil di fumo

SEDEGLIANO: risotto di Kiwi friulano di Grions e Montasio di Coderno

SPILIMBERGO: i cpalp da la grava 

TORREANO: crespelle di mais con marcundella en zuff di puar

TRAMONTI DI SOTTO: gnocchi tramontini

TRIVIGNANO UDINESE: zuppa di farro e fagioli del borgo Clauiano

UDINE: Agnul d'Aur

VENZONE: gnocchi di carote con pesto di sclopit

 

 

      www.ElmAgos.it 

 

Condividi post
Repost0

commenti